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    Château Monier la fraisse

    5,60€ la bouteille

    Château Monier la fraisse – Bordeaux supérieur 2010

    Vêtu d’une robe grenat profond, il dévoile un nez de fruits noirs confits et de vanille.

    Vinification traditionnelle, court passage en fût de chêne.

     

     

     

     

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    UGS : CMF Catégorie :

    Description pour Château Monier la fraisse

    Le Château Monier la Fraisse, exploitation familiale appartenant à monsieur Claude LAVEIX, est situé sur la commune de Sauveterre de Guyenne.
    Cette propriété de 25 ha jouit d’une situation favorable et ensoleillée sur un sommet de plateau composé en majorité de sols argilo-limoneux.

    Caractéristiques :

    Ce vin présente une belle robe grenat intense avec un nez légèrement boisé. En bouche, ce vin équilibré, dévoile des parfums de fruits rouges. Il a assez de souplesse pour se faire apprécier dès à présent.

    Cépages :
    Cabernet sauvignon (55%)
    Merlot (40%)
    Cabernet franc (5%)

    Vinifications :
    Ce vin est vinifié traditionnellement. Il connait ensuite un cours passage en futs de chêne.

    Accords gourmands :

    Le Château Monier La Fraisse peut être bu avec l’entrée, le plat de résistances et le fromage. Il conviendra parfaitement avec de la viande rouge telle une entrecôte ainsi qu’un fromage à pâte dure.

    Plus d'informations sur

    Poids1 kg
    Conditionnement

    , ,

    Couleur :

    Format :

    Cépage(s) :

    Garde :

    Alc % vol :

    Servir à :

    Récompenses :

    ,

    Vignerons de Saint-Pey.Génissac

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